Корзина
Дым коромыслом магазин

Звоните, будем рады!

Дым коромыслом коптильня

Звоните, будем рады!

г. Москва

ул. Шарикоподшипниковская, 38

с 12:00 до 22:00 (Бар "Штопор")

г. Переславль-Залесский

ул. Подгорная, 5

с 10:00 до 22:00 (Пт-Вск с 12:00)

с 10:00 до 22:00 (Пт-Вск с 12:00)

дым коромыслом

Рыба горячего копчения

с доставкой из частной крафтовой коптильни

  1. Главная страница
  2. Рыба горячего копчения

Дым коромыслом

На сайте представлена рыба исключительно натурального копчения, которую мы коптим на буке

Каталог рыбы горячего копчения

Приглашаем купить рыбу, приготовленную методом горячего копчения из нашей небольшой частной крафтовой коптильни

Горячее копчение

Горячее копчение - более быстрый процесс, при котором рыба коптится при более высоких температурах. Это придает блюду особый вкус и аромат, разительно отличающийся от холодного копчения. Подготовка рыбы для горячего копчения требует использования различных приправ и особого внимания за контролем температуры.

Преимущества

Горячее копчение отличается скоростью, сохраняя тем при этом уникальные вкусовые качества. Рыба получается более ароматной, т.к. данный метод подразумевает использование приправ, что открывает двери для кулинарных экспериментов.

Наша рыба холодного и горячего копчения

Копчение рыбы — это искусство, которым сполна овладели наши мастера. Этот процесс не только добавляет уникальный вкус блюду, но и привносит в него аромат и текстуру, невозможные при приготовлении другим способом. Ведь не спроста в различных культурах копченая рыба имеет свои традиции, создавая неповторимые кулинарные шедевры.

Правильный выбор свежей рыбы и выбор метода приготовления — залог великолепного копченого блюда. Например, экземпляры с высоким содержанием жира, такие как лосось или семга, идеально подходят для холодного копчения, в то время как белая рыба, например, треска или палтус, лучше поддаются горячему копчению.

Холодное копчение

Холодное копчение - это метод, при котором рыба коптится при низких температурах, обогащаясь ароматами древесины и приправ. Процесс начинается с тщательной подготовки рыбы, затем она помещается в коптильню с дымящейся древесиной. При использовании специальных приправ, таких как соль, сахар и перец, рыба приобретает уникальный вкус.

Преимущества

Одним из основных преимуществ холодного копчения является сохранение влажности и текстуры рыбы. Этот метод придает продукту особенный аромат и вкус, что делает его неповторимым в мире кулинарии.

Горячее копчение

Горячее копчение - более быстрый процесс, при котором рыба коптится при более высоких температурах. Это придает блюду особый вкус и аромат, разительно отличающийся от холодного копчения. Подготовка рыбы для горячего копчения требует использования различных приправ и особого внимания за контролем температуры.

Преимущества

Горячее копчение отличается скоростью, сохраняя тем при этом уникальные вкусовые качества. Рыба получается более ароматной, т.к. данный метод подразумевает использование приправ, что открывает двери для кулинарных экспериментов.

Частная крафтовая коптильня

© 2024 Дым коромыслом - все права защищены

ИП Симонова Н.А. ИНН 771523929064 ОГРНИП 314774604800804